Loading...
Error

Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас [2017, Кулинария, FB2]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

3rikovi4

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 4093

Молдавия

Режим только чтение: НЕТ

post 07-Июн-2017 20:19

Quote

Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас


Год: 2017
Автор: Анна Кобец
Издательство: Книжный клуб «Клуб семейного досуга»
ISBN: 978-617-12-3218-1
Жанр: Кулинария
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:

Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов. Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы! Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу или кровянку в домашних условиях. Рецепты бастурмы, вяленой скумбрии, балыка из карпа, копченого леща или сельди – все в одной книге. Отличный вкусный подарок!

_________________
Вне форума Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Окт 02:26

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Рейтинг торрент трекеров - UpTracker.ru Анализ веб сайта Яндекс.Метрика
службы мониторинга серверов