Навител - navitel v. 3.5.0.165 для windows mobile
Год выпуска: 2010
Версия: v. 3.5.0.165
Разработчик:
ЗАО "ЦНТ" Платформа: WM
Совместимость с Vista/Windows7: нет
Системные требования: windows mobile 5.0 и выше
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Навител Навигатор 3 – уникальная и точная система навигации. Подробная навигационная карта России. Бесплатный сервис «Навител. Пробки». Камеры наблюдения ГИБДД (SPEEDCAM). Самая подробная карта России — 118 000 городов России, из них 1154 города и населенных пунктов с полными адресными планами и улично-дорожной сетью. Самая подробная карта Московской и Ленинградской областей. Населенные пункты и транзитные маршруты по всем областям РФ. Огромная база полезных объектов POI (АЗС, ГИБДД, кафе, рестораны, мотели, гостиницы и т.д.). Навител Навигатор позволяет использовать сторонние карты, созданные и обновляемые самими пользователями, в популярном картографическом редакторе GPSMapEdit.
Особенности новой версии (Навител Навигатор 3):
- "Пробки. Навител" Бесплатный сервис по всей России.
- "Навител. SMS" Бесплатный сервис по всей России.
- 3D-картография - трехмерные значимые объекты архитектуры и дорожные развязки по всей территории покрытия
- Простой и понятный интерфейс программы
- Чёткие и своевременные голосовые подсказки
- Интеллектуальная система поиска по карте
- Система оповещения о местах повышенного внимания SPEEDCAM.
Доп. информация: установка = копирование на карту памяти
запускать с файла Navitel.exe
кому нужны карты (атлас) россии и беларуси могу отдельно выложить. подходят нормально от предыдущих версий программы. но как по мне то интерфейс заметно изменился. особенно мне нравиться прокладка маршрута. теперь программа сначала показывает конечный пункт на карте. на предыдущей версии такого не было и это серьезное отличие. бывало в попыхах наберу улицу какую нить и поехал, а ткнул не ту улицу при прокладке маршрута. вот фигня какая бывает

))
в общем добавил я карты россии и белоруссии с детализацией крупных городов. добавил звуковые подсказки голос путина и жириновского. добавил камеры для г. москвы и 3D здания. теперь стало 3 папки. их также скопировать на устройство (карту памяти). программа при первом запуске автоматически проиндексирует атлас. затем измените настройки по своему вкусу. всё
кому что нужно, то и забирайте.