Спасибо.
Я подготовил первую порцию ауодиоконтента, наполняющего Ку-Аэростат.
Теперь думаю, что раздача не соответствует правилам форумов, о чём я и спрашивал.
В этой раздаче объединены все версии аудио-книг Аллена Карра, а также Поль Брэгг. Именно эти аудиокниги я считаю важнейшими и очень хочу, чтобы все участники проекта прослушали их в дополнение к мудрым речам Бориса Гребенщикова.
Все исходники приведены в соответствие со стандартом качества проекта Ку-Аэростат.
Это означает
1. Везде корректно прописаны тэги.
2. Уровень всех треков приведён к уровню 89db, что позволяет слушать всё на одном психоаккустическом уровне громкости как в аудио-проигрывателях с поддержкой ReplayGain (Foobar2000), так в любых других.
3. Исходные файлы MP3, взятые
по ссылкам, приведённым в конце поста про Аэростатотерапию, были перекодированы к битрейту 128 Килобит в секунду (или меньшим, пропорционально качеству исходника) с использованием кодека Lame с переменным битрейтом. Это позволило уменьшить размер исходных файлов без потери качества.
Раздача содержит книги Аллена Карра
1. Лёгкий способ бросить Курить, читает Сергей Казаков (папка Лёгкий способ бросить Курить)
2. Лёгкий способ бросить Курить, читает Александр Курицын (папка Лёгкий способ бросить Курить 2)
3. Лёгкий способ бросить Курить специально для женщин, читает Сергей Казаков (папка Для женщин - Легкий способ бросить курить)
4. Easy Way to Stop Smoking, читает автор, на английском языке, читает автор (папка Allen Carr)
5. Легкий способ бросить пить, читает Сергей Казаков (папка Лёгкий способ бросить пить).
6. Лёгкий способ сбросить вес, читает Сергей Казаков (папка Легкий способ сбросить вес)
Книга Поля Брэгга
7. Чудо голодания, читает Александр Дубина (папка Поль Брэгг - Чудо голодания).
На доработку всего найденного контента потрачено много времени.
Я прошу возможности раздавать всё сразу одним торрентом, обновляя его переодически.
Если в проекте появятся желающие раздать что-то своё, то хочется предоставить им аналогичную возможность - раздать всё аудио одним торрентом.
Для потенциальных участников проекта наполнение своего домашнего радио будет выглядеть так:
1. Взять аудио-торренты всех интересующих его участников и добавить их в своё радио.
2. Обновлять раздачи, чтобы иметь возможность и слушать послдении версии, и раздавать их.
Архитектура немного похожа на то, что делается с торрентом Лирбусека.
Прошу вашей помощи в реализации такой идеи раздачи.
Спасибо за внимание.
В интерфейсе проигрывателя несколько треков из каждой папки выглядят так: