Loading...
Error

СИНТЕЗАТОРЫ

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Глор

Стаж: 8 лет

Сообщений: 171

Белоруссия

Режим только чтение: НЕТ

post 22-Ноя-2012 01:56

Quote

Интересно..Почему тогда не работает В вот этом релизе :

Antonio 14.11.2012 22:50 Прога
http://www.casio-europe.com/euro/files/emi/cms/ides40.exe
Доки на английском
http://www.casio-europe.com/euro/files/emi/ides_mdms_de.pdf

Совет:
1. прогу установить,
2. скопировать папку с конвертером в отдельное место
3. прогу снести- там старый датаменеджер, он все равно с 7000 не работает

Может что Я не так понял...Сам-то пока не пробовал..И Тони пишет,что SKF только три дорожки.. А как мне мою мидюху с 9-ю ,или хотя бы 7-8-ю треками в стиль или CMS перевести? Должно же быть что-то? Иначе пол-синта нахрен...Несолидно. Что-то не верится в такое обрезание...
Вне форума Profile PM

Глор

Стаж: 8 лет

Сообщений: 171

Белоруссия

Режим только чтение: НЕТ

post 22-Ноя-2012 02:00 (спустя 3 минуты)

Quote

И еще,Николаич! Как теперь голосить за наш трекер? Название поконкретнее..За лишний вопрос ведь не побьют? ag
Вне форума Profile PM

Nikolaich

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2100

Эквадор

Режим только чтение: НЕТ

post 22-Ноя-2012 02:29 (спустя 29 минут)

Quote

Глор писал(а):

А как мне мою мидюху с 9-ю ,или хотя бы 7-8-ю треками в стиль или CMS перевести?
В конвертере используются каналы:
10 - под ударные
11 - под бас
12 - под аккорды
13 - под аккорды
14 - под аккорды
Собственно, исходя из этого, и должна быть сформирована исходная миди-фонограмма для конвертирования в стиль.

Глор писал(а):

Как теперь голосить за наш трекер?
На главной странице есть 3 кнопки слева (топтрекер, аптрекер и рустрекерс). Бонус дается за голосование на топтрекере, нажимаешь кнопку, попадаешь на страницу топтрекера и выбираешь 5 звезд (они будут подсвечиваться). Разберешься Smile

_________________
Мы жизнь учили по Геращенко
И все мы - пациенты Кащенко
Вне форума Profile PM

Глор

Стаж: 8 лет

Сообщений: 171

Белоруссия

Режим только чтение: НЕТ

post 22-Ноя-2012 03:02 (спустя 33 минуты)

Quote

Спасибо,дошло.
Вне форума Profile PM

Глор

Стаж: 8 лет

Сообщений: 171

Белоруссия

Режим только чтение: НЕТ

post 27-Ноя-2012 02:42 (спустя 4 дня)

Quote

Николаич! Помогай,если можешь.

Alex3456789 27.11.2012 01:35 Сонар восьмой говорите...)))
Вот сейчас такая трабла....первый раз в жизни сталкиваюсь....
При включении Сонара, моя Ямаха выпадает в синий экран...пишет "внезапная ошибка"...и т.д.
Началось это недавно...
Со всеми другими секвенсорами работает нормально...
Попробовал снес Сонар 8, и поставил Сонар Х...(крутой зараза до невозможности)...
И что вы думали...то же самое ...
И Ямаху инициализировал...и откат системы делал....по фигу...))))
Причем выпадает сразу при первом появлении окна...даже до конца не загружаясь...
Подозреваю, что какие то сис-эксы посылаются ...либо еще что...

Какие мысли будут?))

glor 27.11.2012 03:31 Alex3456789.Леш!Поясни..Я как-то не понял ,что впадает на синий экран,комп или синт?У меня,к примеру,другая штука :Магикс не становится,хотя по первому запуску стала..Но потом даже после чистки диска и установки новой системы - как отрезало..Я к чему..Похоже я не в тему,но если выскакивает в синий цвет монитор компа,то это аппаратное или программное компа,однозначно.Тут нужно записать все ошибки,которые пишет и по ним смотреть где что.То есть диагностику сделать.В Инете это есть.. Хуже,если пишет крякозябры. Вот тут..И не знаю чего делать. Если же выбивает монитор синта,то где-то синхроимпульсы нарушены,или наоборот дублируются.Или что-то в системных файлах что-то все же остается..Может одного удаления мало и следует форматнуть?Опять таки,видимо не один диск в системе? Это я так меркую. ИМХО..Уж,не смейтесь,если покажется,что ересь несу..
Вне форума Profile PM

Nikolaich

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2100

Эквадор

Режим только чтение: НЕТ

post 27-Ноя-2012 02:59 (спустя 17 минут)

Quote

Ответил по месту задавания вопроса.

_________________
Мы жизнь учили по Геращенко
И все мы - пациенты Кащенко
Вне форума Profile PM

KeyStudio

Стаж: 8 лет

Сообщений: 293

Украина

Режим только чтение: НЕТ

post 28-Ноя-2012 20:27 (спустя 1 день 17 часов)

Quote

Кстати, если кто не знает - безпроблемный Сонар- именно версии 8.5.3. Но не 8.0.

_________________
hand made - не автокосилка!
Вне форума Profile PM

Глор

Стаж: 8 лет

Сообщений: 171

Белоруссия

Режим только чтение: НЕТ

post 29-Ноя-2012 22:54 (спустя 1 день 2 часа)

Quote

Приветствую на своем (общества ),собственном сайте,Евген. КЕЙ!.Оцени преимущества.
Вне форума Profile PM

Евгений13

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 271

Откуда: Подольск, МО

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 30-Ноя-2012 11:12 (спустя 12 часов)

Quote

Глор писал(а):

Приветствую на своем (общества ),собственном сайте,Евген. КЕЙ!.Оцени преимущества.
Ну, поприветствуй и второго Евгения ad
А я приветствую всех участников Клуба! az

_________________
Casio WK6500, Roland Fantom Xa
Вне форума Profile PM

Глор

Стаж: 8 лет

Сообщений: 171

Белоруссия

Режим только чтение: НЕТ

post 01-Дек-2012 19:19 (спустя 1 день 8 часов)

Quote

Ну,вот и прибывают старые и новые кровя! Рад всем,а особенно ЕвГЕНИЯИМ!Это об отсутствии у меня чувства юмора. Ладно-ладно......Это "огрызки" прошлого.Ну,возраст,куда денешься.. SmileНо появились проблемы с компом:перестали открываться "изображения",внедренные в сайты. Здесь тоже.Flash Player молчит.Но какая-то бяка ,видимо,сидит. Антик не видит,реестр в порядке,даже дефрагментирован.Лишнее с дисков удалено.. Дефрагментацию дисков давно не делал,так это на скорость может повлиять ,а не на отображение..Может Антик с файрволом не особо? Не было проблем раньше. У меня Авира..Ну,ладно к теме..
Осталось самую малость : разбудить Понтия Пилата,и остальных..Ну,с Кузеном-то понятно - человек в море новшеств.
Кстати! Николаич! Да,и остальным..У меня ,почему-то на этом сайте клавушка пореальнее работает..Может это психологигическое? Вот,не поверите,а за все это время,что печатал - ни одного редактирования...Мистика.
Вне форума Profile PM

Nikolaich

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2100

Эквадор

Режим только чтение: НЕТ

post 01-Дек-2012 19:23 (спустя 3 минуты)

Quote

Глор писал(а):

перестали открываться "изображения",внедренные в сайты.
Какой браузер? Пробовал менять, чистить кеш, куки? Может, какой адблокер мешает?

_________________
Мы жизнь учили по Геращенко
И все мы - пациенты Кащенко
Вне форума Profile PM

Глор

Стаж: 8 лет

Сообщений: 171

Белоруссия

Режим только чтение: НЕТ

post 02-Дек-2012 00:23 (спустя 5 часов)

Quote

Кэш чистый..Вот эти,млин Куки.. Забыл.. .Но и полезны бывают иногда.
В основном Опера.Есть и Уран,и Хром..Не особо Хром от Оперы и отличается,но меня как будто гипнотизируют.. К Опере и все!! Что еще посоветуешь,Николаич? Или в личку? Как лучше? А может пацанам тоже надо будет? Или тему открыть? Что посоветуешь?
Вне форума Profile PM

Alex3456789

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 198

Россия

Режим только чтение: НЕТ

post 02-Дек-2012 00:40 (спустя 16 минут)

Quote

Туд....))))
Вне форума Profile PM

Глор

Стаж: 8 лет

Сообщений: 171

Белоруссия

Режим только чтение: НЕТ

post 02-Дек-2012 00:43 (спустя 2 минуты)

Quote

Юстас Алексу...Ну и что там за вопросы? Кстати я уже подумываю : может мне ник сменить?
Вне форума Profile PM

ponti

Стаж: 8 лет

Сообщений: 109

ДР Конго

Режим только чтение: НЕТ

post 02-Дек-2012 00:46 (спустя 3 минуты)

Quote

Alex3456789 писал(а):

Туд....))))
..Это- гудЪ... ag

..-Все мы служим Князю Звука!: вот такая, нафик, штука.. ag ag

..Да, музыка- весчь.., посильнее "Штирлица в Паневежисе" будет..
Вне форума Profile PM

ponti

Стаж: 8 лет

Сообщений: 109

ДР Конго

Режим только чтение: НЕТ

post 02-Дек-2012 00:47 (спустя 1 минута)

Quote

Глор писал(а):

Юстас Алексу...Ну и что там за вопросы? Кстати я уже подумываю : может мне ник сменить?
..очки сыми..
Вне форума Profile PM

Nikolaich

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2100

Эквадор

Режим только чтение: НЕТ

post 02-Дек-2012 01:12 (спустя 24 минуты)

Quote

Оффтопик.

Глор писал(а):

В основном Опера.Есть и Уран,и Хром..
Так в других браузерах нормально? Или тоже без картинок и флэша?
Если в них все нормально - смотри, что у тебя с оперой. Возможно, у тебя нажата кнопка "Показывать все изображения" (в статусной строке внизу справа), т.е. она в выключенном положении. Может быть, включен режим "Турбо" (тогда флэш не показывается, как правило). Вариантов может быть много, см. настройки оперы, чего где крутил.

_________________
Мы жизнь учили по Геращенко
И все мы - пациенты Кащенко
Вне форума Profile PM

Глор

Стаж: 8 лет

Сообщений: 171

Белоруссия

Режим только чтение: НЕТ

post 02-Дек-2012 01:47 (спустя 35 минут)

Quote

Пилату.. Ишо один.. Я-то до твоих лет дожил и прожил их так,что мне не было мучительно больно,глядя на гору опорожненных бутылок,и толпу опробованных женщин..И каждый,попадавшийся мне навстречу ребенок,звал меня папой!! А вот выйдет ли у тебя так? Ты можешь и до Нового2013 года не дожить.... Smile))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Понти.не действуй мне на юморные точки!!! Обрежу,мало не покажется!! Smile))
Вне форума Profile PM

Глор

Стаж: 8 лет

Сообщений: 171

Белоруссия

Режим только чтение: НЕТ

post 02-Дек-2012 01:52 (спустя 4 минуты)

Quote

Ал! Я оценил..Только при чем Поневежис? Вот это - для меня загадка..Сразу предупреждаю : если подъе...зд,то есть чем ответить..Ну..Ты-то у нас парень самостоятельный,не то ,что всякие наместники Цезаря.. Smile)))))))Что,Понтий,попал? Smile)))) Ребята,как хорошо и комфортно.....
Вне форума Profile PM

ponti

Стаж: 8 лет

Сообщений: 109

ДР Конго

Режим только чтение: НЕТ

post 02-Дек-2012 17:02 (спустя 15 часов)

Quote

Примеры звучания Ensoniq MR61, втыкайте название- и плеер вашего компа
воспроизведёт музыку, конешно, ежели настройки браузера позволяют..

Ежели нет- то появиться диалоговое окно загрузки...

Можно исчё :

Right click and choice "Save As.." - закачать на комп...

Etno

Классика..

Джазовая зарисовка..

Рок-зарисовка..

Гранд-фортепьяно, стерео..

Фрагмент

Импровизация Духовые..

Софт-Рок..

Записал с "Main" -выхода Ensoniq MR61, ужмал в мп3-и
fraunhofer-ом , Highest Quality=ON, битрейт-160..
Вне форума Profile PM

ponti

Стаж: 8 лет

Сообщений: 109

ДР Конго

Режим только чтение: НЕТ

post 02-Дек-2012 17:07 (спустя 5 минут)

Quote

...Всем Привет!..

Глор, ну ты-ж спросил на счёт ника - я совет, типо, дал.. ag

..А так- да: богатыри - не мы!...

..это насчёт детей по просторам СНГ... ap
Вне форума Profile PM

Глор

Стаж: 8 лет

Сообщений: 171

Белоруссия

Режим только чтение: НЕТ

post 05-Дек-2012 18:08 (спустя 3 дня)

Quote

Ал! Понял..Не...,я лучше при своем нике останусь. ab А насчет женского полу и детей...Девченки брали,хвалили. ae Да и сейчас ишо не ганят.
Ребята! Я тут маленько отсутствовал,да и сейчас не камильфо со времением. Вы,уж не обижайтесь..Пока я наверстаю!!!
Николаич!Это мой провайдер чудит. Вопрос снимаю,хотя инфа однозначно полезна. Спасибо!
Вне форума Profile PM

Глор

Стаж: 8 лет

Сообщений: 171

Белоруссия

Режим только чтение: НЕТ

post 05-Дек-2012 20:08 (спустя 1 час 59 минут)

Quote

Понтий! Привет,Оле! ab Ты не в обидках на меня? Я тут шутил когда-то. Может неудачно. Ну,такой,вот, я старик. Пока руки не дошли до твоего №Соника,скачиваю всякие прибамбасы по миди.
Всем!Заметил за собой черту : "Нужно-не-нужно,если чем-то заинтересовало - качаю. Может и хреново быть "Плюшкиным",но иногда помогает. Или самому,или друзьям -соратникам. Благо винчестеры своим объемом помогают. ab Но,смотрю,что если и дальше так пойдет,то менять придется 360 Гиг на пару Тер.Хочешь-не-хочешь,а это будет. Сейчас уже стоят,но скоро перейду на "пласт". Особенно ВСТ библы..Это такие объемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И еще есть трабла.Замонался перекидывать архивы с диска на диск..Определиться,создать,поставить менеджер..и забыть о траблах..Я думаю,не у одного меня такие проблемы. Тяжело найти файл,зная,что он есть,но "не помню где".. А система поиска Винды - далека от совершенства,хотя помочь может,при правильных настройках. Но времени сколько забирает!!!!!!!Ну,это - не тема...Просто поделился размышлениями.
Вне форума Profile PM

Nikolaich

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2100

Эквадор

Режим только чтение: НЕТ

post 05-Дек-2012 20:13 (спустя 4 минуты)

Quote

Глор писал(а):

менять придется 360 Гиг на пару Тер
Выгоднее сейчас купить винт на 3 терабайта.

_________________
Мы жизнь учили по Геращенко
И все мы - пациенты Кащенко
Вне форума Profile PM

Глор

Стаж: 8 лет

Сообщений: 171

Белоруссия

Режим только чтение: НЕТ

post 07-Дек-2012 09:50 (спустя 1 день 13 часов)

Quote

И я про то,Николаич.
Вне форума Profile PM

ponti

Стаж: 8 лет

Сообщений: 109

ДР Конго

Режим только чтение: НЕТ

post 07-Дек-2012 17:09 (спустя 7 часов)

Quote

..Всем-Приветствие!..

Глор!- ну, я-ж не ребёнок, хучь и дитя... ap

Какие обиды, да исчё- в тырнетах!..

Енсоник- весчь деликатная, (это типо насчёт рук, недобравшихся.. ab )..
Вне форума Profile PM

Глор

Стаж: 8 лет

Сообщений: 171

Белоруссия

Режим только чтение: НЕТ

post 07-Дек-2012 21:15 (спустя 4 часа)

Quote

ponti писал(а):

..

Енсоник- весчь деликатная, (это типо насчёт рук, недобравшихся.. ab )..
Ой!Сырата казанская! Не прибедняйся! Нет тут косоруких!У каждого свои "прибамбасы"... И ими мы и рулим! ag
Вне форума Profile PM

Глор

Стаж: 8 лет

Сообщений: 171

Белоруссия

Режим только чтение: НЕТ

post 16-Янв-2013 19:54 (спустя 1 месяц 8 дней)

Quote

http://cubase5.ru/vst сайт по VST синтам,гитарным эмуляторам и прочее...
Вне форума Profile PM

Глор

Стаж: 8 лет

Сообщений: 171

Белоруссия

Режим только чтение: НЕТ

post 16-Янв-2013 19:57 (спустя 2 минуты)

Quote

Зацица так... Avid Pro Tools HD - программа знаменитая посреди экспертов цифровой студии звукозаписи, содержит множество нововведений и предоставляет еще более способностей, чем ранее. Главной необыкновенностью Pro Tools 10 будет то, что программа больше не просит необыкновенно родное аппаратное обеспечение, а поддерживает также звуковые интерфейсы иных производителей, использующие Core Audio для Mac либо ASIO для PC.
Иной характерной необыкновенностью пакета является неимение дробления на версий(LE, M-Powered, HD). Версия Pro Tools 10 поставляется единичным установочным диском. Очередной главной деталью Pro Tools 10 является интегрированная функция компенсации задержек меж дорожками(Automatic Delay Compensation). Благодаря данной функции отныне нет необходимости без помощи других вычислять задержку, внесенную навесными устройствами либо в итоге работы плагинов. В то же время введение разного наружного оборудования в процесс микширования выполняется легче и прытче. Для повышения скорости и свойства редактирования и микширования, Pro Tools 10 дозволяет применять консоли и контроллеры Avid серии Artist и Pro Series(ранее Euphonix), также C|24 и ICON. Таковая возможность достигается благодаря поддержке програмкой открытого Ethernet-протокола Avid EUCON.
Отныне юзеры могут свободно обмениваться проектами, сделанными в иных audio и видео програмках с Pro Tools, и напротив. Имется интегрированная поддержка размена файлами в форматах OMF/AAF/MXF и возможность экспорта в формат MP3. Таковым образом, общая работа с иными соучастниками проекта значительно упрощается.

Новейшие способности:
— Ускорение работы при использовании прибора Clip Gain.
— Внедрение разных аудиоформатов в одной сессии без дублирования файлов.
— Запись и мастеринг в формате 32-бит с плавающей точкой
— Ускорен отклик системы при работе с медлительными твердыми дисками, благодаря усовершенствованному методу дисковых операций.
— Запись в режиме «low-latency» с прямым мониторингом при использовании интерфейсов посторониих производителей.
— Внедрение звучания эквалайзера и эффектов динамической обработки консоли System 5 с плагином Avid Channel Strip.
— При использовании контроллеров EUCON юзеру дается доступ к доп командам Pro Tools(наиболее 500).
— С поддержкою рендерера клипов AudioSuite стала наиболее комфортна работа над проектами.
— Возникла возможность творить сверхдлинные проекты с увеличенной 24-часовой тайм-линией.
— Наиболее прыткое открытие сессий с великим количеством фейдингов, также наиболее прыткий отклик при использовании real-time фейдингов.
— Экспорт миксов напрямую в SoundCloud для демонстрации и раскрутки ваших музыкальных творений по всему миру.
— Поддержка до 96 моно и стерео дорожек и до 192(для обладателей аппаратного обеспечения из комплекта Pro Tools HD)
— HD версия дозволяет сводить чертеж вплоть до 7.1
— Количество внутренних микширующих шин увеличено до 256, а aux-треков – до 160 aux-треков
— Имется интегрированный Time Code Ruler для получения четкой audio и видеосинхронизации
— Имется обновленный surround panner формата 7.1
— Включены самостоятельные таймеры
— Имется усовершенствованный Import Sesion Data.
Версия: 10.3.2
Дата выхода: 2012
Платформа: Windows 7 SP1 х32 ,есть возможность установки на XP Servis Pack 3
Интерфейс: британский
Лечение: есть
Объем: 1.82 Gb
Разрядность: 32bit
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: Computer: Avid-qualified Windows-based computer
System Software: (32 or 64-bit) Windows 7 Home Premium, Professional, or Ultimate edition with Windows 7 Service Pack 1
RAM: Pro Tools—2 GB of RAM (4 GB recommended); Pro Tools HD—4 GB of RAM (8 GB recommended)
Minimum 15 GB free hard disk space for installation
Процессор - Core 2 Duo 2.33 Ггц или выше
Поддержка RTAS ( VST в формате MAC )
Есть инструкции по установке на различные платформы..Мануалы только на Английском,русского нет в природе.
Вне форума Profile PM

Глор

Стаж: 8 лет

Сообщений: 171

Белоруссия

Режим только чтение: НЕТ

post 20-Янв-2013 17:59 (спустя 3 дня)

Quote

Привет Всем!
Ссылка на торрент файлы для безморочной установки Windows c автоустановкой Pro Tools..

Для хороших музыкантов, но не очень пока опытных пользователей ПК ...

Образ Чистой системы Win7x64_sp1 с установленным Pro Tools 10.3.2 + patch 9 + Avid virtual instrumets + Waves 9r5
+ McDSP Collection plugins
архив создан с помощью Acronis True Image Home 2011 14.0.5519 RU.torrent
http://narod.ru/disk/63510270001.1eee824a47c6686fae...0RU.torrent.html

После установки образа нужно поставить драйверы для своего железа (Аудио,Видео.Материнской платы) но сначала проверьте работоспособность про тулза, через выход на наушники в интегрированной в мать звуковухе должен быть звук. рекомендую после установки драйверов обновить систему установив все важные обновления. ВАЖНО!! Памяти должно быть не менее 4 Гиг!!!!!!!

Win7x64_sp1_Pro Tools_10_3_2.torrent
Прошу прощения,но торрент инвалид..Попробую перелопатить..

сделайте сначала разервную копию своей системы, у кого её нет, для отката ,если не понравится .Или можно поставить вторую,пробную систему.. Выбирайте сами.. У меня,к сожалению, нет 4-х Гиг памяти,только 2.. Через неделю устраню этоу "недоработку".. ab


Последний раз редактировалось: Глор (20-01-2013 19:19), всего редактировалось 1 раз
Вне форума Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 30-Окт 20:04

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Рейтинг торрент трекеров - UpTracker.ru Яндекс.Метрика
службы мониторинга серверов